да ничего оно не стоит...

да ничего оно не стоит
вот это "творчество" моё
снаружи - блеск
внутри - пустое
свой век отжившее
старьё
 
леплю слова
как черепицу
(кто мне такое право дал?!
вот угораздило родиться!)
хочу нарваться на скандал
 
пусть лбом высок и ликом светел
истёрта до разрыва нить
собрать и сжечь!
развеять пепел!
но завещаю - сохранить!
 
то поздний завтрак
(или ужин ранний)
как много было прежде
завещаний
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123020701715