След инсомнии

Очередную ночь осветит синий свет монитора,
Я сижу перед ним распадаясь на атомы.
Грудь прожигает утюг раскаленный.
Не помню вчера.
Не знаю про завтра.
Однообразность пожирает во тьму.
Холод, металлический кофе отгонит тоску,
Он мне поможет забыться, поможет пропасть.
Миллионы идей посещают меня,
Как жаль что в жизни пустой не найдется им места.
Все занято гнилью, и хтонью.
Сбивают с ног рассвета первые лучи,
Они желают мне спокойствия и счастья,
Но я борюсь.
Я не поддамся.
Уж лучше дальше буду чувствовать всю боль.