Чужие станции

Всё то же. И для одного.
Но мы не те.
О ком писали стенгазеты.
Мы засыпаем. В лифте.
Просыпаемся в метро.
Чужие станции.
И даже нет билета.
 
Такой же день, как год.
Назад
Лишь даты жизни.
Изменились.
Куда нам нужно?
Выбираем наугад.
Пытаемся найти
Из тысячи подобных.
Одиноких лиц.
 
Услышим скрежет.
Значит, музыке конец.
Всем спать пора.
Свершения отложим.
Минимум на завтра.
А Истина как мир.
Стара
Но парадокс!
Имеет много вариантов.