Инсайт

Ты чувствуешь, что всё уже трещит по швам,
Испытываешь самобытность, гордость,
Знаешь, пойдешь же по рукам,
Ты ж не увидел женскую-то непристойность?
На это сам забил,
Кураж, эмоции ловил,
Закрыл глаза на всё и вся,
А тут вдруг, надо же, проснулся?
О ужас, ты был подкаблучник,
Когда с деньгами у порога,
Ан нет, то для тебя одна дорога,
Без женщин - ты же неудачник,
И ты по-старому стал извиваться?
Чтоб женщине быстрей понравиться?