Очередь

Не ты? Другого очередь настанет,
Ты не узрел от женщины притворства?
Смотри! Займут её, она тобою жить и перестанет,
И не у дел окажется твоё геройство,
Ты с ней пытался оказаться,
Которая так любит издеваться,
И над людьми, и над собой,
Собрав гарем, играясь лишь тобой,
Смешон - чудак,
Работой, женскими капризами
И всякими ненужными делами,
Похож на доходяг;
Ты думал, с женщиной и судьбой обласкан,
Стал ты потрёпанный и уже потаскан.