Предубеждение

Предубеждение

Аудиозапись

Злой взгляд незнакомца...меня удивляет.
И он машинально такой же встречает.
— Скажи, в чём причина? Поведай, дружок.
Иль скушай с начинкой добра пирожок.
 
Ведь предубеждение ведёт к заблуждению.
Совсем не привык я к такому общению.
Какой в этом смысл и что обсуждать?
Гораздо же проще на дверь указать.
 
Но где-то внутри ощущаю протест.
И больше не ставлю заслуженный крест.
— Я буду смотреть на тебя, как хочу.
Пусть даже в ответ только злость получу.
 
Припев:
Если ты ничего не хочешь знать обо мне,
То нарой всю инфу у друзей,
Ведь они сто пудова расскажут тебе,
Кто я есть в этом мире людей.
Трепещи, ты таких не встречал на пути.
Погляди, я кошмар.. во плоти!
Ну а если захочешь хоть что-то узнать,
Не стесняйся и просто спроси.
У меня...