Смерть

Смерть

Аудиозапись

Вот он был, и вот его не стало.
За мгновенье, скинут с пьедестала
Жизни.
Может, от скандала
Сердце горемычное устало.
Или же заснул и не проснулся
Под мостом, на холоде загнулся,
Перепил, вколол наркотик в вену,
Отравился, умер за измену.
Что угодно, братцы.. как угодно.
Даже если сгинул благородно.
Человека нет, и свет погас
В глубине застывших его глаз.
Смерть придёт, когда её не ждёшь.
Или ждёшь... неважно... что возьмёшь
Ты в другой, загробный, тайный мир.
Нету смысла рвать себя до дыр,
Да, на протяжение всей жизни.
Многие завистливы, корыстны.
Мысли о деньгах как паразиты.
Вечные кредиты, депозиты.
“Не должны мы жить, хуже других.
Хочется купаться в золотых
Реках” .
— Ну, вперёд. Иди. Купайся.
Что стоишь? Давай же, не стесняйся,
Раздевайся и с разбегу прыг
Прямо в реку. Холодно? Продрыг?
Радуйся тому, что ты имеешь.
Делай то, что хорошо умеешь.
Не забудь, что где-то рядом с нами
Смерть гуляет днями и ночами.