Чик-трак!

Чик-трак - настежь дверь
Радостной души!
Всё, что в голове,
Рассмотреть спеши.
Слог, слог, пара слов,
Строчка, новый стих...
...Будь всегда готов
В рифму расцвести.
Чик-трак - настежь дверь -
Как же хорошо!
Дни и ночи верь,
Что себя нашёл...
Не сотрёт никто
Чёткие следы...
... Будь всегда готов
Принести плоды.
Чик-трак - настежь дверь
На гору Парнас.
Пусть таланта твердь
Раззадорит нас
Биться на все сто -
Так как цель близка...
...Будь всегда готов
Радий отыскать!
 
08.02.23.