Люди.

Люди разные, видят разное,
В разных обществах и мирах...
Ковыряются с судеб пазлами
Перед тем, как им умирать.
Врут и каются, врут по-новому,
Врут таким же, как и они...
Хоть с рожденья и избалованы,
Не хотят себя в том винить.
Люди - ангелы, люди - демоны,
Люди - Боги - так Бог сказал...
Развлекают себя проблемами,
Не смотря порою в глаза.
Вечно веруют и надеются,
И мечтают любить других...
Но отравлены зла идеями;
Потому - друг другу - враги.
Небо чистое, земли жирные,
Дух молитвой заякорён...
Не сломаемся - будем живы мы;
Будем живы мы... Не помрём!
 
07.02.23.