Не уходи никогда

В звездную тихую ночь
Сидим вдвоём у огня.
Ушли печали прочь,
Ты рядом возле меня.
 
Будто не было раставаний,
Долгой разлуки.
Слышу твое дыхание,
Закончились муки.
 
Не уходи никогда,
Не оставляй одну.
Когда рядом нет тебя
Места не нахожу.
 
*******