Памяти умершей любви

Я только что вышла из рая. Смотри стала теперь я какая! Мне любовь твоя уже не нужна, И теперь я как птица вольна!   Я только что вышла из ада. Хлебни, родимый мой, яда. Я вчера Сатане обещала, Чтоб душа твоя под землю упала.
Я только что из реальности вышла. И я сейчас в сказку вошла. Я все негативные чувства убила, И тебя вместе с ними схоронила.