Праздник Сатаны

Нашли друг друга этой ночью лунной
Два сердца, жаждущих любви,
Они ушли от суеты той шумной,
Поддавшись страсти в их крови.

У них желание росло все больше,
Как свеча, тела горели
И вот терпеть не могут дольше
Они себя уже раздели…

Он целовал ее так страстно,
Что обо всем она забыла,
Он обнимал ее так властно,
Что от удовольствия завыла.

Ночную тишину пронзали
Звуки сладостной любви.
Сегодня две души узнали,
Что значит «праздник сатаны».