Летит птица вольная, сильная

Летит птица вольная, сильная
Расправив широкие крылья,
Взмывая до самых небес,
Летит птица вольная, сильная,
Минуя чертоги и лес.
 
Летит птица вольная, сильная-
Летит, как на свет мотыльки.
И взмахом своих синих крыльев
Меняет дождливые дни…