Этюд

Сквозь смуты, что посеял люд,
Среди потока колебаний зла,
В душе моей звучит классический этюд,
На граммофоне мира и тепла.
 
Неся с собою потайную суть,
Созвучный, слаженный мотив,
Сквозь годы не меняя путь,
Он сотни жизней изменив…задумался,
Решил передохнуть, от собственного умысла…
 
Открыв архив воспоминаний,
Он как искусный меломан…признал,
Что среди многих дарований,
Не каждому увы хороший слух был дан.
 
Ведь речь о том, что изнутри!
Какую правду люди ищут,
Неважно, что осталось позади,
Тому кто нужно, тот услышит.