Она

Как кротко слышен сердца стук,
Неутомимая печаль, пронзающая дрожью рук,
и так же хрупка как хрусталь.
 
Она приходит не напрасно,
Она загадочна, и в то же время так проста,
И в этом мире только Ей подвластно,
Начать все с чистого листа.
 
Ее же почерк безусловно аккуратен,
Она творит без красок и пера,
Добра Она ко всем,
И не напрасно, одновременно может быть строга.
 
Ее масштабы не измерить,
Одни лишь слухи про Неё звучат,
Но всем известен в этом мире,
Её работы результат.
 
И нет же никаких преград на самом деле,
Но люди лишь о сложностях трубят,
Не замечая чувств, которые задели.
А может чувства сложностей и не хотят…
 
Определённо чувствам нужен рост,
Они подвергнуться немалым испытаниям,
И их исход довольно прост,
Предать им новое звучание.
 
Как сильный шторм вздымает волны в брызги,
Сквозь испытания входим в новые врата,
Перевернув страницу жизни,
Все начиная с чистого листа.