А я ни в чём не признавался...

А я ни в чём не признавался.
И сам вранья не признавал,
Лишь как-то странно улыбался,
Подолгу глядя на вокзал.
 
Обиды были у упрёки,
Была Любовь да сабель звон,
Но сидя ночью на пороге
Мне вновь мерещился перрон.
 
Я спрашивал, откуда звёзды,
И где разгадка пирамид?
Когда один - мне всё так просто,
Смешны волнения и стыд.
 
Конечно, прижимали к стенке,
Я в мыслях покупал билет,
Об пол, и память, и тарелки
Разбиты были в тот момент.
 
И я конечно же уехал.
Потом в моей той стороне
О том, что и кабель, и сука
Ходили слухи обо мне.
 
А я ни в чём не признавался.
И сам вранья не признавал,
Лишь как-то странно улыбался,
Подолгу глядя на вокзал.