Попрощайтесь со мною...

Попрощайтесь со мною!
Нового я ничего не спою...
Это последний и крайний спектакль...
Я одинаково всех люблю!...
 
Попрощайтесь со мною!
Снова счастливый грядёт рубеж...
Там пропиталось всё только любовью...
Нету Веры и нет Надежд.
 
Попрощайтесь со мною!..
Безоблачно просто -совсем налегке...
Ведь даже природа засомневалась,
Откуда Галактика- в Дураке.