Возраст Христа.Чистый кристалл.

Возраст Христа.
Чистый кристалл.
Нефть поглощает море белка.
Праздный азарт.
Стразы в глазах.
Кружится в танце вена виска.
Сладко обнял.
Хрупкая тварь.
Ток выжигает негой тела.
Стены кричат.
Крест целовал.
Ждал той минуты - снова начать.