СКВОЗЬ МРАК!

СКВОЗЬ БОЛЬ,СКВОЗЬ БОЛЬ,СКВОЗЬ БОЛЬ!
ИСТЁРЛИСЬ КРЫЛЬЯ В НОЛЬ!
НА РАНЫ ГОРСТЬЮ СОЛЬ...
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА РОЛЬ?
 
СКВОЗЬ СТРАХ,СКВОЗЬ СТРАХ,СКВОЗЬ СТРАХ!
КРОВЬ С ПЕНОЙ НА ГУБАХ!
НАДЕЖД ПОСЛЕДНИХ КРАХ,
Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ПРАХ...
 
СКВОЗЬ МРАК,СКВОЗЬ МРАК,СКВОЗЬ МРАК!
ПРОРОК ИЛИ ДУРАК?
ОТВЕРЖЕННЫЙ СЛАБАК...
ВСЁ СДЕЛАВШИЙ НЕ ТАК.