Своя боль

Как же мило ты притворялся,
Что без меня тебе свет не мил,
И от смеха моего улыбался,
Но от правды ты уходил.
 
Ты не мог смотреть на меня,
Когда видел рядом другую.
Видно тебе не хватало огня,
И ты женщину звал чужую.
 
Думал, не знаю я,
Где провёл ты свои вечера?
Но мое сердце знает тебя,
И про твои блудные дела.
 
И я тоже уходила к другому,
Когда тяжело тебя было принять.
Не хотела я чувствовать муку,
Ведь любовь не так просто отнять.
 
Ты пришёл, но я отошла.
Я пришла, но ты отошёл.
Так и будем ходить по краю,
Но мы в бездну не упадём...