Наш Санкт-Петербург

Я не забуду эти дни и ночи никогда.
Твоё тепло и нежность не забуду.
Буду очень долго вспоминать те вечера,
Когда мы были вместе в Петербурге.
 
Я не забуду Казанского собора сень.
Он так велик, что оставлял благую тень.
И Божией Матери иконы не забуду,
Когда, шепча, ты склонил голову над ней.
(тогда не смогла я отвести свой взгляд от ней)
 
Я не забуду прекрасного собора вид.
Исаакиевского лик я не забуду.
Икон и витражей небесные черты.
Художников великолепные труды.
 
И все вокруг переменилось.
Вдруг мое сердце забилось в такт с твоим.
И я не помню многие моменты, правда.
Так частое твоё дыханье стало вдруг моим.
 
Я не забуду каналов, рек изгибы.
Мосты, дворцы и храмы.
За то, что горели губы как свеча.
Мой Петербург, я влюблена без памяти в тебя.