Храни меня – зеницу ока

Храни меня – зеницу ока,
Бельма слепого своего,
Я так устал бежать от рока,
Вокруг не видя ничего,
Поэтому возьму и встану.
И пусть молчит весь белый свет.
Я ждать уже не перестану
Последний огненный рассвет…
0:09 26.08.05.