На дачу в феврале

На дачу в феврале
 
Они спешат на дачу,
С корзиной и сачком
И удочка в придачу,
За счастьем впятером.
 
Педали крутит папа,
Педали крутит мать,
И дедушка и бабушка,
А дочке не достать.
 
И с ними едет кукла
У дочки на руках.
Все замерли, без звука,
У пса пила в зубах.
 
У них коза железная,
В кудряшках, на бегу.
Шестой же кто-то, слез
И утонул в снегу!
7.2.23.
Посвящено скульптуре "Дачники" Андрея Асерьянца в парке "Покровское-Стрешнево". Фото в газете "Метро" 7.2.2023. Извините, фото прибавить не могу, не мое. Все почти точно так.