Крюкову

Ты ушел, и все опустело…
В душе будто бы щелкнул рычаг,
Радости, краски- все вниз полетело,
И больше не светит маяк.

Лежишь ты в красном кристалле,
Забыв давно о счастье земном,
Давно сидишь в смертельном капкане,
А я думаю о нраве родном.

Я люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Ты извини, что при жизни я не говорила,
А сейчас поглубже пихаю я боль свою,
Но знай, что память о тебе я не убила.