Бред из прошлого.

Эта изменённый стих песни под названием Бред. Была спета мной российской певице Нюша в 2012 году. Хороший человек. Настоящие чувства.
Послушай мой бред...
 
Горы и океяны,
Земля под водами.
И топчут на мир все ногами.
Топчут на камешек и не чувствуют камешек.
Мир грязи и насмешек.
 
Поржавевшее золото-
Не отражает сияние твоего яркого как небо.
К тебе сквозь болота,
Где бы ни была, где бы не был.
 
Ты - нетонущая льдинка
А не страшный айсберг на Титанике.
Не терплю я панику.
Ты моя как лёд снежинка.
 
Ты совершенна поверь мне дама.
Ты была создана для меня-Адама.
Все блага мира отдам я.
Ненужное продам я.
 
В сети гуляют тысячи лиц.
Ищут тепла от сердца теплиц.
С рисунками мечты на страницах.
Последний лёд тает на ресницах
 
Как дела? Моя подруга... напиши лад.
Не просто "нормально" а доклад.
А знаете, почему так грустна лунушка?
Оттого что там нет воздуха.
 
Всё мне пора в мир без злости, где радость.
Твои слова для меня: амброзии сладость