Превосходство.

Превосходство.
Зима буйствовала и уходит.
Как летом гроза проходит.
Свет от молний летом с небес
Белый снег на земле не счесть.
 
Я думаю, зима как бог:
Говорит нам кто главный.
Я и бог... я бы смог
Понять кто тут самый самый.
 
Оденься родная потеплей.
Шагать до меня далеко.
Включаю твои слова на play
*Поверь всё будет хорошо* И мне легко.