Ушедшим от любви.

Ушедшим от любви.
Любящие не бросают-они нас за родных считают.
Ты моя вторая половина.
Ты просто прелестна.
Попил бы с тобой вина.
Я непьющий если честно.
 
Розы на окне цветут.
С тобой было хорошо.
Ты ушла уже не тут.
Любовь к тебе уже в порошок.
 
Любящие не уходят поверь.
Доказано наукой проверь...
К тебе закрыл уже дверь.
При мыслях о тебе: -рвёт меня зверь.