Тайная книга

Тайная книга
Счастья секрет удивительно прост,
Будь всегда с теми, кто сердцу чуть ближе.
С ними твой путь будет лёгок, без гроз,
С ними и время не тянется, мчится
 
может наверно нам и не понять,
Могут секреты не все открываться.
вы научитесь, всех близких прощать.
Или не нужно на них обижаться.
 
В сердце храни и секрет, и успех,
Можешь на фото в семейном альбоме.
Помни, что каждый в душе - человек,
Каждый достоин, чтоб ты его помнил.
30.01.2023