утро

"Жаворонкам никогда не понять сов"
кто, придумал к первой паре?
кто, сказал вставать с утра?
мы не можем высыпаться
и конспекты пишем до сурка.
 
кто, придумал просыпаться ,
рано утром, в шесть часов!
потом мы ходим , как мутанты...
хуже призраков и зомбаков...