друзья

друзья как снег в начале мая.
исчезнут сразу , только прилетев.
а я как птица ,та , ручная ,
что не с умела правды разглядеть.
 
я все обиды им прощала,
делилась всем ,что было у меня.
а , что в итоге , лишь пустая
душа осталась , и слеза...