Подождём...

Не искрится, однако, снег,
Выпадает с другом, дождём,
Им двоим доверия нет,
И разговор наш, увы, не о том...
Зима - не зима - так себе,
Необычное действо природы,
Не заказать билетик в судьбе,
По расписанию этой погоды.
Остаётся медленно ждать,
Чтобы Март разменял проценты,
И оплатил, чего не продать,
И выдал свои комплименты...
 
04.02.20223