ОБЕЛИСК В ПРИМОРСКОМ ПАРКЕ ( АЛУШТА )

ОБЕЛИСК В  ПРИМОРСКОМ  ПАРКЕ ( АЛУШТА )
В Приморском парке - тишина,
Привычный вид зимою,
Аллеи ждут, придёт весна,
Наполнит кутерьмою,
 
А может кто-то подойдёт
И станет очень близко
К могиле, что почтенья ждёт,
Звезда у обелиска!
 
Здесь по весне всегда цветы,
Благоухают летом,
Вечнозелёные кусты
Всегда в листву одеты!
 
Нельзя историю забыть,
Ведь это было, было...
Нам надо память сохранить
И в парке есть могила.
 
А море зимнее шумит,
У старого причала,
И рядом обелиск стоит,
Сезона ждёт начало.