ПО ВОЛЧЬИМ ЗАКОНАМ

ПО ВОЛЧЬИМ ЗАКОНАМ
Недавно ты бы был вожаком
У ненасытной волчьей стаи.
Теперь, отставки дни листая,
Стал "рядовым" ее волком.
 
Пришла пора познать врагов
Среди "своих друзей до гроба"!-
Теперь следи за ними "в оба"
Во имя всех своих богов!
 
Познай предателей своих,
Прочти в глазах друзей досаду -.
Они тебе не слишком рады-
Не стоит уповать на них!
 
Ты был породистым волком.-
Волчицы так ценили это!
Их песни о тебе пропеты -
Они - за новым вожаком!
 
Не обижайся на волчат -
Ты сам учил их стать волками.
Теперь считайся с их клыками.
И слушай, как они стучат!
 
..".С волками жить - по волчьи выть!"-
Как мир наш, истина простая.
Ты сам внушал законы стае -
Живи по ним, в судьбу врастая...
Отныне так тому и быть!