СКОЛЬКО В ЖИЗНИ МОЕЙ.....

Сколько в жизни моей
Накопилось былого,
Что травой поросло
По прошествии лет!
Сколько памятных дней
Мне подарено Богом,
На которых везло,
Что оставили след!
 
Сколько в жизни моей
Было горьких ошибок
И ухабистых троп,
И разбитых дорог,
И безумных идей,
И свершений- фальшивок,
И текучки галоп
До бесчувствия ног!..
 
Сколько в жизни моей
Накопилось печали
По утере в пути
Близких сердцу родных!
Сколько верных друзей,
Круг сужая, теряю ...
Их, других, не найти-
Мне не надо иных!
 
Сколько в жизни моей
Мелочей и волнений
Свой оставили след,
Что ушли навсегда .
Сколько дней и ночей
Оказались мгновеньем!
Сколько зим , сколько лет
Уместились в года!...