Русичи

Опоили, одурманили,
Потеряли Любовь к земле.
Иль свободой нас зашаманили
Той, что лезет нахально из вне?
Мы ж славяне, пред Богом поставлены
Где наш гордый и мудрый нрав?
Так неужто мы так отравлены?
Что не можем понять - Кто прав?
Не по силам законы и правда чья?
Нами правили испокон веков,
Всё Едино в мире Создателя,
Иль не слышите предков зов?
Никогда РОД РУССКИЙ исконный
Не склонял своей головы,
Вознося молитвенный голос
За единство святой РУСИ!