ПРОШЛОЕ

У каждой вещи имеется прошлое,
Рождение и золотые времена.
Там было все: плохое, хорошее
И вот подвал, паутина, стена.
А было все когда-то модно
И приносило пользу, радуя людей,
Но возраст скинул позолоту
И нету прежних уж друзей.
От роскоши былой осталась память
И молодости сладко-горький вкус,
Пора пластинку старую поставить,
Каблук споет бессмертный блюз.