Прощай немытая Европа !

Прощай немытая Европа;
Париж, Берлин такая глушь...
В Россию приезжайте скопом;
Вас отведём помыться в душ...
 
Давайте, не ломайте ваньку...
Уж коли надо, так и быть;
Пожарче вам истопим баньку,
Чтоб грязь до косточек всю смыть...
 
В стаканчик водочки накапать;
Частушки под гармонь споём...
Подарим вам матрёшку, лапоть;
На посошок ещё нальём...
 
Вот так немытая Европа,
Как гости приезжайте к нам !
А коль войной придёте скопом,
Получите все по зубам !!!