Лунная дорожка, моря тихий всплеск...
Лунная дорожка, моря тихий всплеск,
Да вина немножко, дров горящих треск!
Обниму коленки, посмотрю вперед,
Разберу оттенки, недоступных звезд!
Лишние пейзажи укрывает ночь,
Но и в этой краже, сможет нам помочь!
Разглядеть картинки, чистые наброски,
Фраз, чужих, слезинки, звуков отголоски...
Лунная дорожка, моря тихий всплеск,
Да вина немножко, дров горящих треск...