2-23 ПЕВУЧИЙ РОМАНС...

* * *
 
 
И вновь переход лета в осень
так плавно скользит наяву,
являя небесную просинь,
которую чудом зову.
 
Жару остужает прохлада
с забавной затеей теней,
которой богата отрада...
Мне хочется быть только с ней.
 
Любуюсь остатками лета,
её восторгаюсь красой.
В том осени видна примета
со сказочной, вешней росой.
 
Потом, с лёгким веяньем ветра,
начнёт осень первый свой вальс
златистой листвой, в час рассвета,
слагая певучий романс.
 
 
В.П.