2-23 НЕ РАЗЛУЧАЙ...

 
* * *
 
 
Не разлучай меня жизнь с моим
счастьем...
Тем самым, что даровано тобой
так искренно, с заметным
сладострастьем
всяк явно согласовано с судьбой.
 
Не разделяй жизнь счастие рекою
той самой, что бурлит у моих ног.
Никак я не желаю быть с такою
на перекрёстке двух (судьбы) дорог.
 
Ты неспроста их мне определила,
оставив нужный выбор лишь за
мной.
На этот путь меня ты поманила
со дня рожденья зимнею весной.
 
(В тот день мой снега было по
колено,
зима весне вершила реверанс,
причём красиво и самозабвенно,
даря, для моей жизни, первый шанс.)
 
 
В.П.