2-23 НА СВОЙ ЛАД...

* * *
 
Пьянит ветер и ласкает,
сердце, душу бередит...
От себя не отпускает,
к нему нет моих обид.
Он всегда такой весною,
- озорной, чуток шальной.
И, не только лишь со мною,
порой спорит с тишиной
у реки и на просторе,
где ромашки вальс кружат...
Ветер, словно бы в дозоре
песнь поёт им на свой лад.
 
В.П