10-21 УДАЛЯЮСЬ...

10-21   УДАЛЯЮСЬ...
* * *
 
 
По нраву, сударь, Ваше мне эссе с красивыми и мудрыми словами, на этой жизни важной полосе приятно находиться вместе с Вами.
 
Конечно Храм Души Ваш навещу, чтоб насладиться щедрыми стихами, об этом всю округу извещу, поклон воздам строкам под небесами.
 
А за вторженье милосердно не браните... Пришлись мне по душе воззренья Ваших дум... Так быстро от себя мя не гоните, чтоб не забыть того, что поручил излить мой рьяный ум.
 
Да, да... Уже, пора... Я удаляюсь. Стремглав лечу я Ваше лоно чувств. Так быстро, что себе сам удивляюсь))).. Ах, не подумайте, что это от безумств.
 
 
октябрь 2021