Лети душа...

Лети душа
И слушай Бога не спеша,
Пусть уходит Сатаны "лапша",
Она не стоит и гроша...
 
А, если даже стоит,
Меня это не беспокоит,
Работаю бесплатно,
В духе-не всегда понятно...
 
Везёт, несёт кресты Иисус,
Раскаялся один-другой в искус,
Ушли все годы на защиту,
Но, нет прощенья звериному читу...
 
Узри всю жизнь без страха,
Какая она есть, без краха,
Он смерть попрал,
И вечность дал....
 
Не веришь-значит ты вандал,
Продать, украсть ,задумать не ладное,
В делах у Господа - община складная,
Узри Архангела Михаила-рука горит хладная...
 
Из ада он души спасает,
И в рай их бросает...
Лечит и обвинённых не справедливо вытаскивает,
Иисус подарил нам жизнь вечную-не затасканную....
 
Когда всё обновится,
Станут люди молиться,
Искренне и отважно,
Смерть за это будет не важна...
 
Лети душа и дух,
Пока огонь не потух,
Он вечен,
Излечи -кто покалечен...
 
Вздымайся и поправляйся,
Искренне кайся,
Найдётся Сила Бога,
-Для каждого порога...