Хотел...

Он умереть хотел
"И как в воду глядел",
От жизни такой не у дел,
Он "вспотел"...
 
Был, когда то смел,
Всё умел,
Учитель выронил мел,
Его корабль сел на мель...
 
Он жаждал высшего,
Не видел лишнего,
Его съел быт,
Он стал позабыт...
 
Морально и физически убит,
Роботом учил "гранит"...
Боялся чужих ланит,
Его путь был скрыт....
 
При жизни "вскрыт"...
Искал свой скит,
Где помогут?
Как, найти дорогу?
 
И привело его в нирвану,
Учил он микросхемы без изъяну,
Я больше Бога никогда не стану,
Я виртуально создам обезьяну....
 
Которая превратится в человека с палкой,
И будет с богом перепалка,
Адам и Ева обожрутся яблок,
Не помогает бога блок?...
 
Хотеть одно, а делать другое,
Места себе не нахожу в покое,
Хотение моё -быть послушным богу,
Но, священники молчат с убогим...