Кнопка...

Мне так хочется позитива,
Ты красива,
Игрива,
Учтива...
 
Позитив бьёт ключом,
Нам врут не о чём...
Не буду себе палачом,
Пусть добивают не при чём...
 
Изуродованное детство,
От туда больное кокетство,
Хочется раздеться
И лечь с тобою по соседству...
 
Время летит в небо грёз,
Всё, что было -всерьёз,
Много улыбчивых слёз,
Слёзы радости время дождалось....
 
Иссякают силы со временем,
Всё кажется тяжёлым бременем...
 
На меня взгляни,
Руку протяни,
Запомни -мы одни...
Всё прошлое в "тени"...
Настоящего больные дни...
 
Ты прости,
Отпусти,
Это ржачные горести,
Для одинокой повести...
Так повелось,
Не ужилось,
Кнопка нажата спокойно,
Ты замер достойно....