Со мной

Не знаю, как много отмерено нам
и скоро ли светит покой,
но верю, ты можешь назло временам
пройти этот путь со мной.
 
Ты можешь забыть расставанья и боль,
что в сердце скопились твоём,
пусть даже со мною, но только позволь
пройти этот путь вдвоём.
 
О том, что скрывает улыбка твоя,
пусть ведают только года,
когда ты решишь, нервный вздох затая,
остаться со мной навсегда.
 
апрель 2020 г.