Про баню

В жаркой бане, тёмной бане.
Между лавок на полу.
Зажигали Светка с Ваней,
Свечку ставили в углу.
Уморились и взопрели.
Одежонкою шуршат.
Потихоньку посопели,
На полке вдвоём лежат.
Вроде баня, а не мыты,
Вроде жарко, а дрожат.
Двери на глухо закрыты,
Они голые лежат.
И тела покрыты потом
Им совсем не до мытья.
На полке искали что-то.
Поборолись и ничья.
Чуть вкусили удовольствий.
Первый раз бывает так
И тела от пота скользки,
Сердца бешено стучат.
Для чего попёрлись в баню?
Нет бы вон на сеновал.
Виноват во всём был Ваня.
Баньку он облюбовал.