Вот и встретились

 
Вот и встретились, вот и встретились.
Не понять, кто к кому пришёл.
Просто есть такое поверие,
Павшим нужно отдать свой долг.
 
Свято помнить о тех погибших.
Жизнь отдавших, чтоб жили мы.
До конца войны не доживших.
Защитивших нас от чумы.
 
И пусть годы, века пройдут пусть.
Нужно помнить своих героев.
Отстоявших святую Русь.
Переживших большое горе.
 
Каждый год их всё только меньше,
А гранитные списки растут
И лишь в памяти, как и прежде.
Они в наших сердцах живут.
 
Вот и встретились, вот и встретились.
У гранитной плиты с тобой.
Я живой, ты остался в вечности.
Всё ведёшь свой последний бой.