Черное солнце

здесь давно уже никого не ждут,
здесь враг вернее чем лучший друг,
здесь мертвые окна смотрят на нас ,
а за этими окнами,тысячи равнодушных глаз.
а мы идем искать черное солнце,
оно согреет нас своими лучами,
его яд мы возьмем своими руками,
и будем смотреть на этот мир черными глазами,
и увидим его картины которые все позабыли.
здесь в ночной тишине тихо плачет дождь,
здесь правда давно грязнее чем ложь,
здесь только закат и не виден рассвет,
здесь редко услышишь да,здесь всегда только нет.
а мы нашли черное солнце,
оно согрело нас своими лучами,
его яд мы взяли своими руками,
он согрел нам в венах кровь,
и мир расцвел всеми красками вновь.
мы найдем ключи от дверей в другие миры,
но не одной двери мы найти не смогли,
есть только окно с разбитым стеклом,
можно войти,но,что будет потом.
больше не будет черного солнца,
оно потухнет навеки для нас.
и этот мир мы покинем с тобой,
но может вернемся дорогой другой
через мир наполненной пустотой.
там внизу ничего нет,там пустота,
а напротив мертвые окна и равнодушные глаза,
они давно не ждут перемен,
их души блуждают среди мертвых стен.
а мы с тобой нашли верный путь,
мы уйдем,и нам уже не свернуть,
и может когда-нибудь живые цветы
вырастут и зажгут огни,
в этих равнодушных глазах,
но это будет лишь в чьих-то мечтах.
здесь давно уже никого не ждут,
здесь враг вернее чем лучший друг,
здесь в ночной тишине тихо плачет дождь,
здесь правда давно грязнее чем ложь,
здесь только закат и не виден рассвет,
но здесь нас с тобой нет.