Прекрасная спокойная музыка
Прекрасная спокойная музыка,
Раскинулась алым треком,
И как бы сейчас не было грустно,
Это симфония для человека.
Где-то в дали еле слышно,
Зазвенит прозрачным ручьём,
Гонимая майским ветром ,
Постучится в мой дом.
Заставит меня улыбаться,
И звонким смехом согреться,
И как прекрасная ,статная дама
Ворвётся в моё сердце.